2025 | II

Lassen Sie sich von den frischen Aromen des kommenden Frühlings verzaubern - zartes Bärlauchgrün trifft auf kräftiges Umami und verleiht unseren Gerichten eine aufregende Dimension. In dieser Saison verbinden wir asiatische Gewürze und Kräuter mit der lebendigen Frische der Natur zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Genießen Sie unsere Symbiose aus Tradition und frühlingshafter Frische!

 

Forelle Action nah


In unseren Menüs sind die Portionsgrößen an die Gerichte angepasst. 

Saisonale und lieferbedingte Änderung der Gerichte möglich.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten bitten wir Sie, sich vorab mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir ihnen ein angepasstes genussvolles Menü vorbereiten können. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Restaurant zur Zeit leider keine vegane Küche anbietet. Wir streben stets nach höchster Qualität und sind der Überzeugung, dass wir im Moment vegane Gerichte nicht optimal in unser Restaurantkonzept integrieren können.